Отзывы Автосалон Юнимоторс

Информация к новости
  • Просмотров: 5746
  • Автор: Kristinka
  • Дата: 30-11-2015, 18:18
30-11-2015, 18:18

Хорошее впечатление, с плохим не столкнулись

Категория: Юнимоторс

Достаточно большой шоурум, в наличии много цветов и комплектаций. Приехали тоже по заявке, предварительно созвонились с менеджером, уточнили наличие белого Эмгранда Х7 комфорт. В автосалоне подтвердили, что такой есть, так что все в порядке с этим. Стали оформлять кредит. В договоре все прописано, на всякий случай конечно же все прочитали внимательно. В целом осталось хорошее впечатление, с плохим, к счастью, не столкнулись. Все-таки машину купить - это не за молоком выйти в продуктовый.

Информация к новости
  • Просмотров: 778
  • Автор: Виталий
  • Дата: 26-11-2015, 15:33
26-11-2015, 15:33

Врут и не краснеют

Категория: Юнимоторс

Добрый день, очень не доволен компанией ЮниМоторс, собирался купить автомобиль джили х7, позвонил, поднял Станислав сказал есть нужная комплектация и цвет, так же есть другая комплектация и цвета. Я сам с Минска по этому собрался выезжать вечером, что бы быть с утра, перед выездом и закрытием магазина позвонил ещё раз что бы уточнить наличие авто, сказали что все есть и что ждут меня. С утра по приезду в эту шарашкину кантору меня встретил другой менеджер, Станислава уже не было, он чем то занят был видимо важным, так вот "Станислава-заменитель" сказал что уже все машины распроданы, и начал "втюхивать" другую машину, совсем не связанную с джили х7, я думаю на этом их развод бы не закончился, но я просто встал и ушёл. Как так можно дальше работать с такими людьми если с самого начала они врут. Но немного позже, отъехав от этой "шарашкиной конторы" я решил всё таки ещё раз позвонить и уточнить, может и вправду проданы или не так друг друга поняли. Разговор с сомной начал менеджер Сергей который сказал что машина джили х7 есть в наличии и не одна, разных комплектаций и цветов, объяснив ему проблему что уже был в салоне, и что не чего нету, он сказал что скоро уточнит и через пару минут перезвонит, естественно звонка от него не было. Хочу сказать этим что салон показал себя с наихудшей стороны, делают деньги на вранье и на "впаривание" других марок машин

Информация к новости
  • Просмотров: 17977
  • Автор: raketa
  • Дата: 11-12-2014, 20:45
11-12-2014, 20:45

Отзыв

Категория: Юнимоторс

Другие объективные отзывы вы можете прочитать на http://veritas-place.ru/

Информация к новости
  • Просмотров: 2407
  • Автор: Miha
  • Дата: 7-07-2014, 23:11
7-07-2014, 23:11

Рад что попал именно в Юнимоторс!

Категория: Юнимоторс

Доброго времени суток! 

На прошлой неделе покупал автомобиль в этом салоне. Но что было до того как я попал в Юнимоторс:

Обзвонил пару других салонов и приезжал покупать в кредит, обещали кредит по 6%, другой салон вообще 4,9%. В итоге начали просовывать мне договор, где мелким шрифтом добавлен НДС на стоимость авто 18%, плючс ко всему какие то налоги, о которых я впервые слышу. Хорошо внимательно ознакомился с договором, почти попал на большие деньги. Разругался, развернулся и ушел. 

Через день нашел официального дилера Юнимоторс, подал заявку на сайте, позвонили и сражу сказали, что ставки от 9% до 15%. С первых минут уже более менее звучит рельно чем в тех других салонах. Также порадовало количество автосалонов в Москве, а это значит наличие авто больше, чем других салонах. 

Приехал к ним на Привольную, осмотрел автомобиль, все понравилось, то что надо! Подал документы на кредит, предоставили договор, где было указано что необходимо внести залог в размере примерно 10 тысяч рублей, которые идут на комиссионные для банков и автосалона за быстрое решение от банков. Думаю не проблема! Далее как оказалось, так во всех официальных автосалонах. Спустя полтора часа уже пошли одобрения и предложили ставку в размере 15% годовых. Остальные банки почему слишком большие предлагали, вплодь до 22%. Ну я конечно же выбрал 15%, тем более без взноса был. Внимательно ознакомился с договором, никаких мелких шрифтов и обмана, все четко, ясно и понятно. НДС уже входит в стоимость автомобиля как указано на сайте. Очень обрадовался что приехал именно в Юнимоторс. Получил удовольствие от покупки автомобиля. Также предоставили гарантию в 5 лет! 

Информация к новости
  • Просмотров: 1828
  • Автор: Sergo
  • Дата: 6-07-2014, 12:39
6-07-2014, 12:39

Действительно Официальный дилер!

Категория: Юнимоторс

Хочу поделиться своим впечатлением об этом официальном дилере. На прошлой неделе запланировал покупку автомобиля Лифан Х60 комплектации комфорт. Нашел по интернету множество салонов и начал обзванивать по очереди, позвонил одному, сказали все есть в наличии, нужно комплектации и цвета. На всякий случай договорился с еще одним салоном, также говорили все в наличии, подарки скидки бла бла и т.д. Ну и выехал я к этим салонам посмотреть автомобиль, и только потратил свои нервы, время и почти деньги. Обман прям с первого шага в эти салоны, сейчас привезут, все на складе, извините автомобиля такой комплектации нет, купите лучше другой дороже на 60 тысяч и т.д. Развернулся и ушел сразу же! Думал уже день потерян и сегодня мне этот автомобиль не светит. Начал искать официального дилера китайцев по близости. Наткнулся на Юнимоторс, который оказался в 5 км от того серого салона. Позвонил, уточнил по наличию, сказали все есть, только по цвету не серый а серебристый. Ну думаю разница не очень большая серого авто от серебрянного. Заеду думаю на всякий случай, ну и чем был очень рад! Автомобиль действительно стоит, той же комплектации что и мне нужна и по той же цене! Не соврали, первую минуту, салон уже заслужил мое доверие. Причем меня уже ждали и встретили прям с порога, проводили к автомобилю, все полностью рассказали показали. Не думая сразу подал документы на кредит. Через час получил одобрения банков по 14% без взноса. Перед тем как подписать договор, внимательно ознакомился с документом, все цены указаны как надо. Никакого обмана и мошенничества. Оформил полностью все документы и спустя 2 часа я на новом Лифан Х60! После этого случая всем советую только Официального дилера. Если китайский автомобиль, то Юнимоторс, очень много атомобилей в салоне, вежлиые сотрудники и грамотный персонал! Спасибо большое! Доволен! Нужно было сразу туда ехать, пол дня с экономил бы.

Информация к новости
1-04-2014, 18:18

На высшем уровне!

Категория: Юнимоторс

Покупал на той неделе в Юнимоторс авто Lifan X60. Нормальные цены, большой выбор цветов и комплектаций. Грамотные менеджеры, проводили к автомобилю, рассказали про все что хотел узнать. Было приятно пообщаться, для себя много чего узнал. Везде бы были такие грамотные специалисты!

Информация к новости
  • Просмотров: 2262
  • Автор: Debug
  • Дата: 5-02-2014, 16:21
5-02-2014, 16:21

Настоящий СЕРЫЙ ДИЛЛЕР

Категория: Юнимоторс

 Всем доброго времени суток!

   Хочу рассказать как попал на 5 т.р. в автосалоне UniMotors, около м.Жулебино, Привольная 70 к 1. Салон нашел через сайт официального диллера, немного смутило что сайт не в стиле официала но ведь на нем есть адрес юнимоторс. 

Информация к новости
  • Просмотров: 1283
  • Автор: sem68rus
  • Дата: 11-12-2013, 20:25
11-12-2013, 20:25

Всем всем всем!!!!!!!

Категория: Юнимоторс

Добрый вечер всем кто это читает. Хочу поделиться впечатлениями от очередного развода.

Информация к новости
27-06-2013, 16:43

рада рада рада =)

Категория: Юнимоторс

Всем здрасьте! Хочу похвалиться- купила Chery IndiS!! В начале июня. Брала кредит тут (в юни Моторсе,где и машину выбрала), хоть и не люблю долговые ямы эти, а деваться некуда… одобрили быстро, я предварительно же на сайте у них заполняла… сразу несколько банков мне рассматривали заявку и одобрили тоже несколько. Все быстро с этим прошло – около часа примерно, как у же позвонили из салона. Тут уж я потом сама с их кредитным специалистом выбирала на месте, что мне поудобнее, какую программу. Кредит у меня на 5 лет рассчитан, буду платить теперь. Почему именно индис выбрала.. он удобный и главное экономичный оказался! Весьма и весьма приличный расход у него. 7л примерно. Кроссоверов не было у меня никогда. А по дорогам нашим все говорят, лучше таких машин нет ничего. Консультан сказал, машина такая комфортная, хоть жить в ней можно =) бордовенькая вообще классно смотрится. Ее и взяла я,выбирая между белой и бордовой. Папе машина понравилась, брату и молодому человеку тоже (но вообще я с ним и смотрела0. Все рады за меня =)

Информация к новости
  • Просмотров: 390
  • Автор: серж
  • Дата: 25-06-2013, 09:27
25-06-2013, 09:27

Эмагранд у меня

Категория: Юнимоторс

Вот Эмгранд хэчбек крутая тачила. Не избитая еще. я впервые его в салоне увидел, в ЮниМоторс. Даже больше седана понравилась.хотя я его сначала хотел. Жаль у них одна только компектация была в наличии. Luxury 1.8, но зато разных цветов. У обычного Эмгранда и так-то багажник огроменный, а у этого вобщееее. все работает отлично и ничто нигде не стучит и не скрипит. В салоне из допов поставил только сигналку, все остальное буду делать сам, если че. Так дешевле. А запчасти все-таки тут буду брать. У них оригинальные. 

Назад Вперед