Отзывы Автосалон Рапид Авто

Информация к новости
4-10-2013, 09:52

Очень профессиональный подход

Категория: Рапид Авто

 Мы очень довольны нашей новой Skoda Octavia . Официальный дилер «Рапид авто» , в частности , менеджер Александр, был очень приветлив с нами, и именно в этом автосалоне мы нашли то, что искали. Эта модель не редкость , но  по правде говоря, обойдя несколько салонов- конкурентов, мы все-таки остановились на «Рапид авто» , потому как здесь и цены оптимальные , и гарантия ,  все-таки официалы. Сначала думали, что если официальный дилер, то и цены будут заоблачные, а походив, и сравнив с другими , оказалось , что это далеко не так .  Еще раз спасибо Александру. Очень профессиональный подход!

Информация к новости
  • Просмотров: 1240
  • Автор: Андрейй
  • Дата: 26-08-2013, 17:23
26-08-2013, 17:23

хотим сказать спасибо

Категория: Рапид Авто

Решили мы с женой порадовать тестя и тещу – подарить им на годовщину свадьбы автомобиль. Они оба водить умеют, так что подарок стал бы очень полезным. Долгое время определялись с маркой и моделью – чтоб и современное, и качественное, и безопасное, да еще и красивое впридачу. Ну и конечно чтобы цена у этого счастья была разумная. Знаете – нашли! Нашим выбором стала Шкода, поэтому мы не теряли ни минуты и отправились в автосалон Рапид-Авто. Слышали от друзей и знакомых, что это официальный дилер Шкоды и качество продукции здесь гарантируют. Встретили нас очень гостеприимно, консультант Владислав Бурлов – настоящий специалист своего дела! Думали, что мы долго выбираем, но посмотрели с женой по сторонам и поняли – многие новички тоже проводят в салоне немало времени, но все консультанты очень подробно, доступно и спокойно все объясняют. Если хочешь – можешь во всех машинах поочереди посидеть и тебе ничего не скажут! Так мы выбрали Шкода Октавиа Комби и начали оформление кредита. Пришлось немного посидеть в очереди, но сама процедура заняла совсем мало времени. Осталось только через месяц нам порадовать родителей и сказать еще раз огромное спасибо автосалону Рапид-Авто!

Информация к новости
  • Просмотров: 802
  • Автор: Дима
  • Дата: 19-08-2013, 11:59
19-08-2013, 11:59

молодцы

Категория: Рапид Авто

Не первый год хотел подарить своей жене машину, а то она на работу на другой конец города на метро ездит плюс еще родители в пригороде живут. Хотел найти адекватные условия кредитования и как раз услышал про «Рапид Авто». Приятно удивили грамотный и вежливый персонал и высокий уровень обслуживания, сейчас такое нечасто встретишь! Немного потерял времени в очереди на оформление документов, но это уже большой роли не играло. В общем, можно поставить твердую пятерочку за обслуживание, остался очень доволен. Видели бы вы глаза жены, когда я ей ключики от Шкоды Фабии презентовал! 

Информация к новости
  • Просмотров: 1027
  • Автор: Lesli
  • Дата: 1-08-2013, 12:27
1-08-2013, 12:27

Хорошее состояние Б/у авто

Категория: Рапид Авто

Добрый день, хочу оставить отзыв о покупке подержаного автомобиля в салоне Рапид Авто. Узнала о салоне из интернета, прочитала самые разные отзывы, и решила зайти. Порадовало, что даже подержанные машины в хорошем состоянии, не такое барахло, как бывает на авторынках. Цена конечно высокая, но мне без проблем дали кредит. Вежливый менеджер подсказал все нюансы, помог оформить машин, и теперь я уже на ней езжу! Еще раз спасибо!

Информация к новости
  • Просмотров: 729
  • Автор: Кисуля
  • Дата: 29-07-2013, 18:33
29-07-2013, 18:33

Спасибо Лёше из Рапид Авто )

Категория: Рапид Авто

Брала машину в кредит, но не в самом Рапид Авто, а кредит в банке, а покупала за полную стоимость. Так конечно намного дольше и сложнее, но проценты чуть ниже. Так что пришла в салон и купила за полную сумму красивенькую шкоду. Нужной мне комплектации не было, так что пришлось подождать, но менеджер Лёша мне звонил, говорил, что машина едет, и через месяц я ее уже забрала и оформила!  Еще раз спасибо Лёша ;)

 

Информация к новости
  • Просмотров: 747
  • Автор: wassader
  • Дата: 18-07-2013, 23:19
18-07-2013, 23:19

Хороший Автосалон

Категория: Рапид Авто

Хотел приобрести машину, рассматривал многие варианты. Решил, что лучше буду посещать автосалоны, чем смотреть картинки в интернете. Одним из первых решил посетить автосалон Рапид Авто, слышал о нем от коллег по работе. И действительно, все оказалось так, как мне рассказывали. Я почувствовал себя самым долгожданным клиентом))))) Приветливые сотрудники сразу познакомили со всем ассортиментом машин, рассказали подробно о каждой. Свой выбор я остановил на шкоде супер б.  Затем быстро оформили кредит на очень выгодных для меня условиях.  Сказать, что я остался доволен, это не сказать ничего. Спасибо!)))))

 

Информация к новости
4-07-2013, 15:46

ништяковый Суперб комби

Категория: Рапид Авто

Приветик.В Рапиде брал Суперб комби.Хорошо у них тест драйв есть.Сделал его. а то между комби октавией и супербом маялся.И та и та вроде нравилась.А поездил все же решил суперб взять.Ништяковый он.Раньше мне такие универсалы не особо нравились.Щас только понял всю их пратичность.Реально до фигищи места.И в багажнике и салоне. по техническим особенностм пока претензий нет.Но проездил мало.Всего 523 км пробег еще

Информация к новости
  • Просмотров: 885
  • Автор: Андрюха34
  • Дата: 1-07-2013, 09:37
1-07-2013, 09:37

Трейд-Ин

Категория: Рапид Авто

В первые использоавл услугу Трейд-Ин тут. Забавная услуга. Приехал со старой тачкой,уехал на новой. Обменял старуху Хонду на Шкоду Йети. Доволен до безумия. Процесс не затянулся. Машина высший класс.

Информация к новости
14-06-2013, 09:32

хороший консультант

Категория: Рапид Авто

Меня вобще бесит когда продавцыили консультанты лезут со своими коментариями. когда их вобще не спрашивают. Или наоборот когда надо, не найдешь никого. Вот чем РАПИД АВТО не отпугивает. Не лезут навязчиво. Я с Андреем беседовал консультантом. Ну там хотел по машине уточнить. Впечалтение хорошее осталось.

Информация к новости
24-05-2013, 16:42

благодарность

Категория: Рапид Авто

Доброго времени суток господа.Хотел бы выразить благодарность салону Рапид Авто за хорошую работу и хорошие автомобили ,которые они предостовляют.Мы брали здесь автомобили по программе Дипломатических продаж.Я дипломат, а тут для данных работников особые условия.Нигде, честно сказать не слышал о таком больше.Во-первых по программе цены хорошие, НДС и таможные пошлины мы не платили никакие.Еще понравилось,  что отдельный консультант с нами работал.Ну за качество машин лишний раз не нужно думаю, говорить.Это итак понятно. 

Назад Вперед