Информация к новости
  • Просмотров: 677
  • Автор: admin
  • Дата: 9-04-2013, 03:09
9-04-2013, 03:09

Михаил Дмитриев

Категория: Перово Моторс

Всем привет! Сейчас сижу на сайте автосалона Перово. Какую машину я только что увидел! Всегда уважал Шевроле за его огромные размеры и брутальную внешность. Шевроле - автомобиль для настоящего мужика, а модель Орландо – еще и для всей семьи. В Перово он продается по очень выгодной цене, да и гарантированное обслуживание имеется. Решено – завтра я еду в Перово покупать свою любимую машину!
Информация к новости
  • Просмотров: 679
  • Автор: Lerp
  • Дата: 8-04-2013, 17:56
8-04-2013, 17:56

отзыв

Категория: Перово Моторс

Здравствуйте! Прошло ровно полгода с тех пор, как я стал клиентом Перово. Нисколько не жалею о своем решении. Помимо качественного ремонта, который делают в этом автосалоне очень опытные мастера, Перово любит радовать своих клиентов разными акциями и выгодными предложениями. Неделю назад я решил улучшить свою Тойоту Короллу, установить новые накладки на пороги, сигнализацию и кое-что еще. Всего получилось 7 новых опций. После установки последней мне сказали, что я получаю еще кожаную обивку для кресел в моей машине. Теперь моя машина уж точно самая лучшая, и все это благодаря вам, Перово!
Информация к новости
  • Просмотров: 598
  • Автор: admin
  • Дата: 7-04-2013, 20:19
7-04-2013, 20:19

Всем Привет

Категория: Перово Моторс

Здравствуйте! Приятно видеть, что в этом разделе столько положительных отзывов о работе Перово, причем так много развернутых! Пожалуй, я тоже отпишусь.
Я – не коренной москвич, много лет назад приехал учиться в этот город на инженера. Не хотелось покидать родной Ульяновск, но в нем абсолютно нет никаких перспектив. Поступил в МАТИ и как-то умудрился закончить с красным дипломом, хотя мне приходилось совмещать с работой. Учеба давалась легко. Закончив универ, я сразу же устроился на должность инженера в одну из крупных компаний Москвы. Моя мечта сбылась – я все-таки обосновался в этом мегаполисе. Время шло, а вместе с ним я получал новые должности, поднимаясь по карьерной лестнице. В 30 лет я решил, что пора бы мне уже купить себе машину.
Я работаю в районе метро Перово, поэтому я решил обратиться в одноименный автосалон, так как он находился рядом. Тогда я еще не знал, какое именно авто я хочу. Вежливый и обходительный продавец-консультант объяснил мне преимущества покупки той или иной модели, он мне очень помог. Мой выбор пал на Сузуки Гранд Витара, благодаря очень доступной цене. Ознакомился с условиями кредита и нашел их очень выгодными для себя. Я уверен в том, что смогу оплачивать его, если повезет, может даже погашу досрочно, ведь в Перово за это не берут штраф!
Информация к новости
  • Просмотров: 630
  • Автор: admin
  • Дата: 5-04-2013, 15:41
5-04-2013, 15:41

Трейд Ин

Категория: Перово Моторс

В салоне ПЕРОВО пользовался услугой Трейд ин. Обменял свою старую машину на новенькую Kia Optima. Старую машину оценили даже выше, чем я рассчитывал. Разницу доплатил наличными, с кредитом не было желания возиться. Как и обещали на сайте, все оформили всего за час. Отдельное спасибо менеджерам, сразу чувствуется профессионализм и желание помочь клиентам. Отличный салон, всем рекомендую и гарантирую, что точно не пожалеете.
Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Автор: admin
  • Дата: 27-03-2013, 13:51
27-03-2013, 13:51

Автомобиль KIA Optima

Категория: Перово Моторс

Автомобиль KIA Optima приобрёл в мае 2011 года. Покупали одни из первых, так как эта модель в российской продаже появилась только в апреле в том же году. Машину выбирали для всей семьи, что б и на работу, и на отдых можно было ездить, но мнение жены учитывалось в первую очередь. Она ее первая и посмотрела и сказала, что если будем брать машину- то только эту, она ей больше всего понравилась из тех, что тогда предлагались, рассматривали еще Hyundai Sonata или Ford Mondeо. Ну а мне главное, что б ездила, так что выбор одобрил, в этом ценовом сегменте она меня полностью устраивает. Что хочу отметить, так это работу сервиса - туда я лично машину пригоняю, покупку делала жена. И каждый раз встречают очень приветливо, все посмотрят, внимательно выслушают. Я жаловался только на стук в подвеске, так ребята проверили все и поменяли оба амортизатора, хотя жалобы были только на правую сторону. Вся диагностика с заменой стоек стабилизатора заняла чуть больше часа, ребята сработали оперативно, что порадовало, бывало на другом СТО, что и по три часа ждал только замену масла. Так что машину обслуживаю теперь только в Перово Моторс
Информация к новости
  • Просмотров: 523
  • Автор: admin
  • Дата: 19-03-2013, 18:11
19-03-2013, 18:11

Отличное обслуживание

Категория: Перово Моторс

Приезжал в автосалон Перово Моторс на плановое техобслуживание. Машина проехала уже больше 20 тысяч километров, в принципе ничего серьезного не беспокоило, но при покупке мне посоветовали не пропускать ТО, тогда автомобиль и прослужит дольше и ремонт будет своевременный. Менеджер по сервису СТО внимательно выслушал, предоставил ясное описание необходимых работ – какие запчасти могут понадобиться, сколько стоит нормочас и какие затраты будут перед началом работ. Просчитали предварительную стоимость. Ждать в автосалоне я не захотел, и оставил свою Хонду Аккорд на обслуживание. Сотрудники сервиса даже позвонили, чтобы проинформировать о необходимости дополнительных работ, при этом ясно объяснили почему ( там стучала подвеска), предупредили, сколько времени еще займет ремонт. В целом, машина была готова вовремя. Мне не пришлось долго ждать. Что еще понравилось - моя машина была чистой как внутри, так и снаружи. Ребята мне объяснили просто и доступно, какие работы были выполнены на моей машине, дали рекомендации, как часто нужно менять фильтр салона и масло и вообще, какой продукцией лучше пользоваться. Мне уделили максимум внимания, так что обслуживаться буду только здесь