Отзывы Автосалон Премьер Авто

Информация к новости
7-04-2014, 13:53

отзыв

Категория: Премьер авто

Привет! Не думала, что стану автолюбителем, но вот пришлось. Современный общественный транспорт это ад на земле. Проездка на работу, по делам, домой и все, пред вами готовый неврастеник. Короче говоря, мужа долго убеждать не пришлось. Теперь езжу на KIAPicanto купленном в автосалоне Премьер Авто. На лицо одни плюсы: нервы в порядке, муж доволен, семейный бюджет не обремене н т.к. брали в кредит. 

Информация к новости
23-12-2013, 19:37

Молодцы, плюс один!!

Категория: Премьер авто

Взять в кредит машину стало возможным в любом автосалоне. Я далеко не пошла, а пошла прямиком в ближайший автосалон «Премьер Авто, это на Кутузовском проспекте, дом 88. Компания – официальный дилер представленных в торговом зале марок и ей можно доверять. Квалифицированные сотрудники, уютный офис, атмосфера благоприятная. +1

Информация к новости
18-12-2013, 21:18

Хорошие возможности

Категория: Премьер авто

  Недавно прочел в интернете, что льготная президентская программа кредитования заканчивается. Тут же побежал в автосалон «Премьер Авто». И не смейтесь! Это хорошая возможность купить новый автомобиль в кредит с пониженной процентной ставкой. Автосалон, знаю не по наслышке, что хороший. У нас и так льгот мало осталось и скидки все липовые.. а тут такой шанс-надо брать-решил! Супруга поддержала. При покупке в кредит еще и первый платеж за счет компании, еще видеорегистратор в подарок. В общем покупай-не хочу. Да сейчас везде так-лишь бы деньги платили и подарки будут.

Информация к новости
13-12-2013, 20:10

Надежное место

Категория: Премьер авто

Доброго дня и если у кого-то уже ночь, то ночи! Я приобрел авто с пробегом – Опель Астру 9 года выпуска в автосалоне «Премьер Авто». Я сомневался между несколькими автосалонами – ведь выбор есть всегда, но точно знал, что буду брать машину только в надежном месте, не с рук и не на рынке. Автомобили, продаваемые при салонах проверены и имеют документы. Это не убитые временем и дорогой автомобили, а стоящие и чаще всего иномарки. Я доверился этой программе и этому автосалону. Не жалею нисколько. И езжу второй месяц, судить рано, но тьфу, тьфу, тьфу, все тип-топ!

Информация к новости
10-12-2013, 15:22

Подарок папы

Категория: Премьер авто

 На мой день рождения отец подарил машинку лифан смайл. Она бюджетная, быстрая и удобная! Самое то для начинающего водителя девушки! Я уже очень люблю эту машинку и ловко ей управляю. Папа брал лифан в салоне «Премьер авто» на Кутузовском проспекте. Насколько качественная машина, узнаем со временем.

Информация к новости
  • Просмотров: 1028
  • Автор: Антон
  • Дата: 24-10-2013, 17:33
24-10-2013, 17:33

мои авто из премьер авто

Категория: Премьер авто

Я человек настроения и очень часто меняю автомобили. Уже года три являюсь постоянным клиентом в автосалоне Премьере авто. Не пожалел ни разу, потому что тут всегда есть из чего выбрать, а цены просто загляденье. Первую машину я здесь именно покупал. Остальные три я просто менял по программе трейд-ин. Очень удобная программа, я вам скажу. НЕ надо тратить много времени на поиски покупателя, да так, чтобы и цену не срубили. А тут все грамотно и красиво оценивают, переоформляют машину. Все чудесно. Персонал очень вежливый, каждый раз прихожу и ухожу от туда с улыбкой. Последним моим приобретением в этом автосалоне был GreatWallHoverH5. У него очень удачная сборка, как у китайца, я считаю: и комфортабельный, и просторный, а в этом автосалоне еще и по достойной цене. Оформление у меня как всегда не заняло много времени. Менеджеры прекрасно знают свое дело, работают очень оперативно и качественно. Всегда готовы помочь и проинформировать. Еще очень нравится, что в этом автосалоне есть и ТО. Приезжаю только сюда, потому что там работают одни профессионалы, а мне есть с чем сравнить. Так что всем рекомендую, это самый лучший автосалон в Москве. Поверьте, вы так же как и я, не пожалеете ни раз:)

Информация к новости
1-10-2013, 10:04

Я им доверяю

Категория: Премьер авто

Добрый день! Я неизменно уже который год езжу на хендай солярис. В этом году решил обновить модель в автосалоне Премьер авто! Думаю, что сделал правильный выбор. По крайней мере друзья советовали именно этот салон. А я им доверяю. Пока у меня нареканий никаких нет. Ответственные сотрудники, приемлемые цены. Удобно кстати расположен автосалон. На момент покупки нужная мне модель была в наличии, не пришлось ждать подвоза, обычно это затягивается чуть ли не на месяц.

Информация к новости
26-09-2013, 15:16

Впечатления об автосалоне

Категория: Премьер авто

Всем привет! Давно уже хотел начеркать тут пару строк – впечатления от покупки автомобиля в автосалоне Премьер авто! Автосалон удивил меня в хорошем смысле слова. Ценные сотрудники, не знаю уж сколько им платят за такую подробную, основательную работу с каждым клиентом. Приемлемые цены, которые далеко не везде встретишь в Москве, а тут в автосалоне, да еще и практически в центре города. Помещение у автосалона не большое, но максимально заполнено моделями. Всегда действуют какие-то акции, скидки, есть выбор для клиента – это самое главное.

Информация к новости
23-09-2013, 16:57

Впечатляющая организованность

Категория: Премьер авто

Я отправила заявку на кредит в премьер авто и, о сказка! Мне реально перезвонили через полчаса с подтверждением! Организованность и скорость работы впечатлила. Редко имеешь дело со стоящими компаниями. В общем-то, мой отзыв о компании положительный. Даже не к чему придраться.

Информация к новости
19-09-2013, 15:44

спасибо, премьер Авто!

Категория: Премьер авто

Я давно мечтал о большой, мощной, просторной машине, такой как Great Wall Hover и наконец, моя мечта сбылась! Это относительно не дорогой вариант в своем классе. Но тем не менее ни чуть уступает какой нибудь короле рав 4. Покупку осуществил в автосалоне Премьер Авто! Доволен!

Назад Вперед