Отзывы Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Информация к новости
  • Просмотров: 502
  • Автор: Виктор
  • Дата: 31-07-2013, 10:47
31-07-2013, 10:47

Отзыв об автосалоне Лайф Моторс

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

У нас с автосалоном «Лайф Моторс» изначально сложились хорошие отношения.Зашел на сайт, выбрал пару моделей, определился.Затем, после нескольких недель отпуска решил поехать лично, и пообщаться в живую. Приехал в салон, там встретил нормальный понимающий парень, долго разговаривали про машины.Я ему рассказал, чего бы хотел от автомобиля, а он мне о том, что можно предложить и выбрать хорошего.Сошлись на нескольких моделях сразу. Я поездил по городу, пообщался с теми, у кого такие машины уже есть и через неделю уже сам стал владельцев новенького Хендай Соната.Авто отличное, претензий вообще нет.Обслуживаюсь по всем автозапчастям там же. Детали заказывают с гарантией, если что-то не так, то тут же можно выяснить и исправить.Оборудование нормальное, цены, как по городу и области, то же.Если бы была возможность жене купить автомобиль, то только в «Лайф Моторс», там хорошая спокойная обстановка.Моя машина вообще не требует лишнего внимания.Я уже и музыку поставил на нее новую и все гаджеты для салона приобрел, так что теперь очень доволен.Нравится еще и то, что можно разговаривать с консультантами как с давно знакомыми людьми, никто не пытается всунуть подороже или как-нибудь раскрутить на лишние траты.Здесь можно вполне доверять, потому что рынок автомобилей вообще вещь сложная и если даже опыта много, то дельный совет специалиста никогда не помешает.

Информация к новости
  • Просмотров: 539
  • Автор: Токарь Н.
  • Дата: 29-07-2013, 11:02
29-07-2013, 11:02

Лайф моторз (отзыв)

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Жена давно просила подарить ей новую машину... Ныла ныла. хоть ее желание мне было понятно, но ведь в гараже стоят моя и ее старая машина. А места свободного больше нет. заниматься продажей старой машины тоже некогда. Нашёл отличный выход из положения. Оказывается в автосалоне Лайф моторз есть одна интересная услуга. обмен авто. Ранше не знал.Потому мы просто сели в одну машину, а вернулись на другой. Пришлось правда немного доплатить, ведь наше авто оказалось дешевле выбранной модели. Это прекрасно, когда есть огромный выбор машин и тебя в нём не ограничивают. Вот так мы за час решили сразу две проблемы: избавились от старой машины и приобрели новую.

Информация к новости
25-07-2013, 10:46

Отзыв о компании life motors

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

муж захотел мне подарить машину. я полностью его поддержала в этом решении и даже знала, куда мы за ней пойдём. давно известно о компании lifemotors, я с ней знакома не понаслышке. раньше пользовалась её услугами успешно. мне понравилось, потому мы сюда и обратились. ну посудите сами: она работает уже около двадцати лет; сотрудники опытные, и рассказали не только о машинах, но и обо всех необходимых комиссиях и платежах сразу; здесь же можно взять кредит и оформить страховку; машины проверены, и если есть желание, на них можно прокатиться в рамках тест-драйва. что мы  исделали. =) теперь заказали и ждем - через пару дней буду счастливой обладательницей ToyotaCorolla.

Информация к новости
23-07-2013, 14:43

Продаю свои авто с Лайф Моторс

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Мой отец очень любил автомобили. Так что мне в наследство досталось целых три машины)))) А езжу я плохо. Ну не моё это, да и права, если честно ходила получать за компанию))) Решила вот продать авто, позвонила в компанию «Lifemotors», они собственно и занимабтся их продажей. Рассказала о своей ситуации, узнала о списке документов, которые необходимо предоставить…. Мы определили дату и время моего приезда. Собрала все необходимые бумаги, друзья помогли пригнать машины. канительно все. Нас встретил приветливый менеджер, автомобили оценили и посоветовали, по каким ценам мы имеем максимальный шанс продать их в кратчайшие сроки. Я даже не ожидала, что за месяц удастся сбыть их все. Осталась очень довольна сотрудничеством.

Информация к новости
20-07-2013, 21:35

Расскажу о Лайф Моторс

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Всем большой привет! Тем, кто уже купил машину в LIFEMOTORS , желаем приятной дороги. Мы свою машинку взяли в марте прошлого года, средств, как всегда, не хватало, поэтому рассматривали вариант доступного и быстрого кредита. Можете представить, какой объем информации обрушился на нас и нашу семью, когда предложений кредитов много, и варианты оплаты везде разные, и проценты по нему тоже разные....Одним словом, я уже хотела отложить идею покупки нового автомобиля до лучших времен. Но друзья подсказали обратиться в LIFEMOTORS и хорошая реклама сделала свое дело. Приехали мы туда, выбирать модель долго не пришлось, уж очень четко муж знал, на какой машине хочет ездить. Стали оформлять сам кредит. Процедура, как вы знаете, сложная и очень не быстрая, я так думала. Оказалось, что нет. Если бы список наших документов был на руках сразу, то мы бы в течение трех дней могли бы рассекать на собственном авто. После сбора подходящего пакета всех бумаг, ребята из кредитного отдела — отдельное спасибо, молодцы! - все нам рассказали и объяснили, как будет дешевле выплачивать, какими услугами автосалона можно пользоваться. Это нам безумно понравилось, так как слово «кредит» до этого вызывало только страх и ужас будущих долгов. Но вменяемые менеджеры из LIFEMOTORS выполнили свою работу на «отлично», за что им особая благодарность от всех членов нашей семьи!

Информация к новости
18-07-2013, 21:55

отзыв о LIFE MOTORS

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

в автосалон LIFE MOTORS пришла покупать машину. немного требований к ней у меня было. лишь бы недорогая и в меру симпатичная. Еще я очень переживала за качество. Стрррашно… ведь можно купить авто, проездить на нём пару дней, а оно и развалится! но меня заверили, что в салоне нет ни одной машины, которую бы могла минуть комплексная диагностика. Вотс. Кода рассказали о Chery, я поняла - это именно то, что я ищу. простенькая машина без наворотов и за приемлемую цену. С тех пор ни разу не пожалела о своём выборе, ведь езжу на ней уже пятый год и менять пока не собираюсь, а зачем, если машина мне очень нравится
Информация к новости
  • Просмотров: 545
  • Автор: Алекс354
  • Дата: 16-07-2013, 19:26
16-07-2013, 19:26

LIFE MOTORS (отзыв)

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Отличная и проверенная компания среди других автосалонов города. Брал автомобиль сам и советую друзьям. У меня двухлитровый Лансер девятой серии с автомат коробкой. Менеджеры не обманули — ест умеренно и очень надежен. Хотя по отзывам на форумах по этой машине, мне попадалась информация, что на трассе с кондиционером расход до 18 литров на 100 километров у авто с 2006 года. Оказалось, ничего подобного, как и говорили работники автосалона!! Мой Лансер ест не больше 11 литров на сотню и я этим вполне удовлетворен. Еще там прошел полную диагностику, и всем это очень советую. Мне объяснили много детальных вопросов именно по этой модели. Здесь много зависит от того, для каких стран выпускается это авто. Специалисты в LIFEMOTORS отлично разбираются в этих вопросах, чему я лично очень рад!! Еще радует то, что по узкому профилю можно связаться по телефону, если часто обращаться для консультаций, то можно обменяться номерами и все выяснять онлайн. Вообще, разных СТО за свою жизнь перепробовал очень много. Пришел к выводу, что надо стоять над душой, чтобы сделали хорошо и недолго. Поэтому, после сотрудничества в LIFEMOTORS очень удивился качеству работы на 100%!! Здесь посоветовали нормальных производителей с умеренными ценами и подходящим качеством. Катаемся больше года и все в полном порядке!!!

Информация к новости
  • Просмотров: 739
  • Автор: Геннадий
  • Дата: 12-07-2013, 09:51
12-07-2013, 09:51

Отзыв об автосалоне Лайф Моторс

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Понравился широкий выбор и модельный ряд автомобилей. Ищу себе подходящий вариант, но еще в раздумьях. Консультировался и через инет, и по телефонам — все отлично. Квалифицированные сотрудники дают полную информацию и адекватную оценку состоянию выставленных машин. Вопросов пока возникает у меня масса, но ребята находят ответы даже на самые сложные из них. Подобрать достойный автомобиль можно за одну-две недели, если четко знаешь, чего хочешь, и нет финансовых проблем. Понравился ассортимент популярных моделей, которых на рынке, в целом, мало, а в lifemotors можно выбрать и по цене, и по качеству. Вообще, заметил, что обслуживание такого высокого уровня встречается крайне редко. Хамство и общая наглость менеджеров просто поражает по своей распространенности, поэтому в lifemotors мне сразу стало комфортно в общении с консультантами. Сюда можно обращаться не только по поводу покупки, но и дальнейшему  обслуживанию купленной модели. И это самое приятное. Если возникнут какие-нибудь  сложности, связанные с состоянием авто  — то всегда можно обратиться к тому менеджеру, который вам его продал. В lifemotors есть гарантии юридические и технические, потому что собственные специалисты и ремонтные бригады дают оценку автомобилю до продажи и после его приобретения.

Информация к новости
  • Просмотров: 453
  • Автор: Анжела
  • Дата: 10-07-2013, 15:18
10-07-2013, 15:18

Как сестра машину покупала

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Недавно ко мне в гости заходила сестра Маринка. Рассказывала, она вчера купила себе новую машину в автосалоне «lifemotors». Прямо сияла от счастья. Говорит, что у неё был их телефон, - позвонила, договорилась о встрече. Подъехала по указанному адресу. В салоне её встретил менеджер, который и показал ей  HyundaiSonata, рассказал о страховых компаниях, с каким сотрудничает их фирма, предложил оформить кредит. Машина понравилась. В субботу подвезла документы и деньги (в кредите не было необходимости), а через пол часика уже смогла уехать. Не понимаю бурю, охвативших её эмоций: машина, конечно красивая, в отличном состоянии, обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный, но, - разве так и не должно быть….?

Информация к новости
  • Просмотров: 521
  • Автор: Svyatoi
  • Дата: 8-07-2013, 15:49
8-07-2013, 15:49

Мой отзыв о автосалоне life motors

Категория: Автосалон Life Motors (Лайф Моторс)

Долго искал вместительную машину, чтобы всю семью на дачу возить. Понятно, что нужно было что-то выносливое, но явно не новое, по дорогам гробить. Сосед сказал, что брал свой джип здесь, так что и я зашел на разведку. Так здесь и взял, решил, что раз все так сложилось как я и хотел, не буду перебирать и искать дешевле. Сервисом доволен, машиной тоже, нареканий нет.