Отзывы Автосалон Дарс Моторс

Информация к новости
  • Просмотров: 466
  • Автор: СветЛАНА
  • Дата: 18-07-2013, 09:50
18-07-2013, 09:50

все супер

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Я тут еще не оформила машину но уже могу сказать тоже хорошо о Дарс моторсе!  Редкость то что инфа на сайте сопадает с фактической! Я имею в виду с наличием авто по факту, в салоне. Я спрашивала красный ЛАНСЕР Х с автоматической коробкой. На сайте написано есть и потом приезжала в салоне- тоже был. по личным причинам не удалось сразу оформить. Завтра он уже будет мои. П.с. салон супер и сотрудники душки!

Информация к новости
17-07-2013, 15:55

спасибо

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

машинные передряги не коснулись. брал в дарс-моторс достаточно дорогой по своей сути митсубиси асх за реальную его стоймость.т.е. имею ввиду без поторонних наценок. предупредили когда кредит оформлял,что могут быть задержки из-за банка. поэтому часа 3 в салоне проторчал. извинились.скидки мне еще были. в договоре не было никакого левака. ни сумма не взлетела ни чего-то подозрительного не было. дополниттельного ставить ничего не стал. и так всего достаточно. спасибо за открытость и честность.

Информация к новости
  • Просмотров: 462
  • Автор: Ната
  • Дата: 15-07-2013, 12:00
15-07-2013, 12:00

все хорошо

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

ну надо же… позавчера заехала вновь в дарс-моторс…  не была тут года 4 после покупки лады своей.. всё ещё работает салон. и ещё только больше машин там стало.. прикольно. мне што тогда ещё понравилось туточки. понравилось как работают. по гарантии не приходилось обращаться. всякие там т.о и смены расходников всяких муженёк делал сам… а крупных поломок не было. просто новую машину захотела посмотреть и вот туда и решила поехать. выбора такого не было раньше машин. щас тут вообще просто бомба. я хёндайку посмотрела и в кредит её взяла. всё тоже нормально прошло! всем спасибо!

Информация к новости
11-07-2013, 11:27

постоянный клиент

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Уже вторую машину по трейд ин сбагриваю . Не любитель сам продавать . А больше трех лет на одной и той-же не езжу . До этого была Калина менял на Логан, щас Логан  на Форд фокус . Удобная штука . Все время с Дарс-Моторс сотрудничаю . Клиент их постоянный уже . Узнают меня по имени 

Информация к новости
  • Просмотров: 579
  • Автор: Глушковы
  • Дата: 9-07-2013, 10:14
9-07-2013, 10:14

отзыв

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Мы с мужем только что вернулись с отпуска с моря!! Ездили на нашем Дастере новом. Его мы в мае купили в Дарс моторс!! заодно испытали на прочноть. Аааххх… как на море же клево! Возвращаться не хотелось. Людии… есть у вас машины, езжайте на берег! Ни с чем не сравнимый отдых! Добрались мы нормально. Удобно в дастере ехать. даже разлечься можно. Ну пассажирам только)) не водителю) нам повезло еще: к покупке поадрили навигатор. По нему и оринтировались в пути. Он по самым коротким дорогам вел, так что быстро. спасибо автосалону за подарок такой и за машину качественную)))

Информация к новости
  • Просмотров: 433
  • Автор: Некитов
  • Дата: 5-07-2013, 13:43
5-07-2013, 13:43

регистрацию в Дарс

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Регистрация в гибдд в ад превращается иной раз. Скока на моем веку уже было их..не счесть..духотища блин, толкотня… последний раз в июне брал нисан алмера новый в Дарс-моторсе. Как узнал тока что у них монжно в конторе сделать регистрацию.. сразу рруками и ногами За! Посидел в холодке на диванчике, чаю попил, а мне сделали все

Информация к новости
  • Просмотров: 426
  • Автор: бейба
  • Дата: 3-07-2013, 10:13
3-07-2013, 10:13

сбылась мечтааааа!

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Мечта моя сбыллллаааась! Хаха, детская почти!!! О собственном белом лимузине!! Хотя заместо лимузина у меня терь новюшенькая Опель астра!! Купила в клёвом автосалоне Дарс Моторсе. Какаааая он клёёёвая…. Я оторватся от нее не могу!!! Внутри всякие подсветочки, кнопочки, панелька класная...крутотенище. есть кондер и подогрев моей пятой точки –класно! Вот тебе и высокой качество машин зарубежных. Наши терпеть не могу! Ни кого не хочу обидеть.. но это отстой! Но на вкус и цвет все фламастеры разные!!! Все. Побежала я кататся.

Информация к новости
27-06-2013, 10:05

из Иванова

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Здоровки! В Darsmotorsза машиной с Иванова приперся. Заказывал у них по телефону синюю Кию Серато 1.6. Боялся еще не будет такой как приеду. Хех Тогда бы им грозило нечто =) ниче.. приехал есть она. Для меня стояла ждала. Показали, все… и самое клевое- цена как и по телефону осталась- 550 штук. Ниче не поднялось как случается! Читал я, читал про салоны разые. Кто машину не видал и не пробовал- оч советую. Хотя бы потестить ее. Он а реельно крутая. И за такие бабки вобще считай даром… обратно ехал на ней кафйовал.

Информация к новости
  • Просмотров: 548
  • Автор: Лок
  • Дата: 19-06-2013, 15:06
19-06-2013, 15:06

Мой отзыв о Дарс Моторс

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

Здарова ! я с салоном Дарс моторс даааавненько уже сотрудничаю. Точно даже уже не скажу. Лет пять,как минимум это. Там я брал ниссан для шику. А щас решил нивку взять- на охоту мотаться ,рыбалку. И так воще за город. Что не гробить машину лишний раз. Нивы то она неубиваемая можно сказать)) неее, ну эт я уж приувеличиваю. Но всеж машина как раз для такой жизни она. Не для городской особо. Ее вот в Дарсе и купил. Меня уже тут все знают в лицо и по имени. Канеш я столько раз тут появлялся. То ТО, либо допы какие-нибуть вкурчиваем. Ниву в кредит забабахал, одобрили с полуслова. Самому тут нравится и всем советую. Уж точно что сделка сдесь чистая. 

Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Автор: рамиль
  • Дата: 18-06-2013, 09:39
18-06-2013, 09:39

2 слова о них

Категория: Автосалон Дарс Моторс (Dars Motors)

в двух словах сскажу. салон ништяк. машину у них кайфовые. главное официалом является. и этим все сказано. по сделке все чисто у мну прошло. советую.