Отзывы Автосалон "Автоцентр Гранд"

Информация к новости
  • Просмотров: 464
  • Автор: Леонид
  • Дата: 23-10-2013, 16:26
23-10-2013, 16:26

отзыв

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Привет автовладельцам. Мы с другом как два сапога – пара. Все у нас одновременно происходит. Знакомы с детства. Работаем в одной кампании. Женились с разницей буквально в один месяц. Вот и желание приобрести машину у нас возникло почти в одинаковое время. Решили не тянуть и идти покупать сразу, пока есть и возможность и желание. Ему отец все уши прожужжал про автосалон «Гранд». Я конечно попробовал найти альтернативы, но потом решил не спорить. Вдвоем с другом собрались и пошли в автосалон. Самое смешное, что после нескольких часов брожения в разных концах этого огромного автосалона, мы остановились около одной и той же модели – Nissan Qashqai. Правда это было скорее ожидаемо, чем удивительно!=))) Хорошо, хоть цвета разные взяли, спасибо автосалону за широкий цветовой спектр. Нас обслуживали два разных менеджера. Но что мой друг, что я остались очень довольны. Перечитывая кредитный договор были крайне удивлены столько шикарными условиями. Уже приготовились, что из-за покупки машины придется от многого отказаться. Но нет, проценты хорошие, платежи нам просчитали, все объяснили. По домам разъехались на уже своих машинах – зарегистрированных и застрахованных. Гранд – очень хороший автосалон.=))

Информация к новости
  • Просмотров: 707
  • Автор: Сашша
  • Дата: 16-10-2013, 17:43
16-10-2013, 17:43

РЕКОМЕНДУЮ

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Не смог промолчать и не отписаться! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Этот автосалон действительно самый лучший!!! Я так давно мечтал о новой машине! Так мне вечно что-то мешало. А тут мимо проходил, не поверите! Просто шел мимо. Думаю, зайду посмотрю че да как. Не сдержался! Пришлось правда сходить домой за деньгами, радует хоть живу недалеко. А ребята молодцы, я пока ходил, они все документы мне на кредит приготовили. Оставалось только дооформлять немного да ключи от машины забрать. И страховку оформили на машину, и регистрацию!!! Безумно счастлив своему новенькому рено логан. Всем рекомендую! 

Информация к новости
  • Просмотров: 475
  • Автор: Дмитрий
  • Дата: 11-10-2013, 10:33
11-10-2013, 10:33

удачно

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Долго не мог решиться купить машину в кредит, уж больно проценты везде кусачие. На автосалон Гранд наткнулся совершенно случайно, если честно. Знаете, я остался доволен, проценты на кредит тут просто загляденье. Очень легко оформил машину, а самое главное, что ежемесячный платеж совсем не бьет по карману. Очень удачно, как по мне, советую всем читателям!

Информация к новости
2-10-2013, 16:36

наше мнение о салоне

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Здравствуйте! Мы приобрели автомобиль в «Гранде» на Волоколамском шоссе и остались очень довольны как качеством обслуживания, так и самим транспортным средством. Мы были наслышаны об автосалоне и ранее. Хорошие отзывы знакомых и сыграли решающую роль при выборе автосалона. Покупка автомобиля для нас настоящее событие. Мы уже не молоды, на пенсии мало приходится пользоваться транспортом, а к  общественному вообще нет желания прибегать. Толпы народу везде физически тяжело выносить. Теперь наконец-то мы почувствовали свободу в этом плане. А летом даже выбрались за границы Московской области и совершили тур по золотому кольцу сами на своем автомобиле.

Информация к новости
25-09-2013, 09:30

хочу похвалить

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Приветствую всех автолюбителей! Не собираюсь заниматься рекламой, просто хочу поделиться впечатлениями от покупки реально классного автомобиля в реально классном автосалоне! Я очень кропотливо подхожу к выбору средства передвижения и полностью отрицаю общественный транспорт. Метро конечно в некоторых ситуациях выигрывает, учитывая московские пробки, но езду с комфортом ничто не заменит. Я хочу похвалить автосалон гранд за качественную работу с клиентами, в день когда я приехал за авто было очень много народу и несмотря на это, консультанты смогли всем уделить внимание, помочь с выбором, посоветовать. Тогда были новогодние скидки, и мне удалось действительно выгадать при покупке авто.  Думаю, что политика директора фирмы абсолютно правильная – и подход к клиентам подкупает и цены весьма привлекательные. Конечно это далеко не единственный автосалон в Москве, возможно можно было бы поискать что-то подешевле, но я ни капли не жалею, что обратился именно сюда. По-крайней мере я точно знаю, за что и кому отдал деньги и езжу на качественном новом автомобиле. Потом кстати один мой друг тоже приобрел в гранде авто,  доволен! Успехов компании!

Информация к новости
  • Просмотров: 603
  • Автор: Лариса Б.
  • Дата: 17-09-2013, 15:05
17-09-2013, 15:05

новый авто

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Надежная машина – это крайне полезное приобретение! Сейчас я не представляю жизни без нее. С рождением ребенка мы почувствовали семейную необходимость во втором средстве передвижения. Муж часто в командировке на своем автомобиле, у меня теперь тоже есть автомобиль и я могу самостоятельно ездить по делам и магазинам и с детьми. Это важно! Мне кажется, современная мобильная семья должна иметь две машины. Конечно же если есть возможность купить второй автомобиль – ее не в коем сулчае нельзя упускать. Мы покупали авто на Волоколамском шоссе в салоне «гранд»!  

Информация к новости
  • Просмотров: 844
  • Автор: Ильдар
  • Дата: 9-09-2013, 17:38
9-09-2013, 17:38

хорошо

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Здравствуйте! В очередной раз я имею дело с автосалоном «Гранд». Моя работа связана с автомобилями, я бываю во многих автосалонах, общаюсь лично с директорами, старшими менеджерами. И поверьте моему опыту, автосалон «Гранд» один из тех, которым можно доверять. Конечно же, люди разные есть везде. И добрые и злые. И обмануть могут везде, от одного директора все зависеть не может. Поэтому когда мне говорят, что где-то кому-то что-то не досказали консультанты в автосалоне, то это зависит прежде всего от ответственности того человека, с кем имеешь дело. Весь автосалон винить ни к чему. Политика компании «Гранд» прозрачна, и я точно знаю, что в ней нет места обману, подставам всевозможным. За годы работы, я реально разного насмотрелся и стал еще больше уважать честные компании, которые не отмывают деньги, а реально работают для людей. Трудно наверное будет найти не согласных со мной. Общие впечатления о салоне будут следующие. Автосалон достаточно просторный, светлый, в помещении всегда убрано, представлен широкий ряд машин, есть возможность тест-драйва. Встречают консультанты, достаточно вежливые, обходительные, готовые помочь. Нет волокиты с бумагами, очередей на т/о. Слаженная работа коллектива не может остаться незамеченной.   

Информация к новости
2-09-2013, 10:30

Рекомендую Гранд

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

 Добрый день всем. Я вот прочитал немало отзывов об  этом автосалоне «Гранд». Хочу сказать, что у меня с ним сложились хорошие отношения. Езжу на авто, которое покупал у них и доволен на все 1000%. Я не из Москвы, и информацию об этом автосалоне нашел в интернете, от знакомых раньше не слышал. Был приятно удивлен уровнем сервиса, все оперативно и слаженно. Да и цены выгодно отличаются от большинства московских. А после того, как сам приобрел здесь авто, всем знакомым и родственникам рекомендую покупать у них. Так что, лично от себя благодарю весь персонал и искренне желаю вам успехов и процветания!

Информация к новости
23-08-2013, 21:15

Очень понравился автосалон Гранд

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

 Хочу выразить благодарность автосалону гранд, а особенно менеджеру, который нас обслуживал, за прекрасную работу и отличный сервис. Когда мы решили  взять кредит на автомобиль, обратились в этот салон,  который нам к слову сам банк и порекомендовал. В целом, остались только положительные впечатления от общения, все сотрудники очень вежливые. С документами задержек не было – все довольно быстро оформили, и что вдвойне приятно еще и подарок дали при покупке. Заказанный автомобиль привезли даже на несколько дней раньше, чем предполагалось. Огромное вам спасибо!

Информация к новости
13-08-2013, 15:04

Автоцентр Гранд (мой отзыв)

Категория: Автосалон "Автоцентр Гранд"

Увидел на сайте Автоцентра этого  Киа Sportage New.Сравнил цены с другими автосалонами, на порядок отличаются в лучшую сторону, а комлектация такая же.Поехал, посмотрел на машину - она как раз в салоне стояла.Всё как написано на сайте.Ребята- менеджеры молодцы - быстро оформили договор, сразу предупредил, что мне дополнительно ничегоне надо, и они не навязывали мне кучи аксессуаров,якобы обязательных.На следующий день уже забирал машину.Получается, что меньше, чем за день они мне сделали и предпродажную подготовку, и регистрацию,и номера.Вечером приехал, оплатил всё, а на следующий вечер уже уехал на новенькой машине.Салоном остался доволен.Советую своим друзьям.

Назад Вперед